LOADING
日本トリム 電解水素水と暮らしのウェブサイト トリムタウン

料理研究家・管理栄養士 村田 裕子 先生 栄養満点レシピ

美味しい料理も栄養バランスがとれているとカラダにもうれしい!
旬の食材を使った栄養満点料理をご紹介します!

料理研究家・管理栄養士 村田裕子先生

レシピ制作・監修

日本女子大学で料理と栄養学を学び、卒業後、出版社に勤務。ファッション誌や料理本などの編集者を経て、国内外での料理修業を積み、料理研究家に転向。ヘルシーで、作りやすい家庭料理が評判を呼び、現在では食品会社のコンサルティング、商品や店舗の開発のフードコーディネイター、調理師学校の非常勤講師等々、幅広く活躍中。『作りおきできるおかず』(角川SSコミュニケーションズ)、『らくらく!かんたん!電子レンジの決定版おかず』(学研)、『おいしいから毎日食べたいお酢料理』(講談社)など、著書多数。

本ウェブサイトでは、サービスの品質維持・向上を目的として、Cookieを使用しています。
個人情報の取り扱いに関してはプライバシーポリシーをご確認ください。