トリムウォーター de ヘルシーレシピ

料理研究家・オリーブオイルソムリエ山田晶紀子先生のセレブレシピ


アクアパッツァ

POINT 電解水素水が、よりワインの風味を引き出してくれます!

アクアパッツァ

材料(4人分)

ほうぼう、メバルなど白身魚・・・1尾
あさり、ムール貝など貝類・・・100グラム
アンチョビフィレ・・・大1
ケッパー・・・大1
日本トリムのトリムウォーター・・・200cc
白ワイン・・・100cc
にんにく・・・2片
ドライトマト・・・3個
塩こしょう・・・少々
オリーブオイル・・・大3
ディル・・・少々

作り方

鍋にオリーブオイルをひき、にんにくみじん切りを炒め、
香りがたってきたら、白ワイン、貝類を入れて炒める。

一度、貝類を取り出し、電解水素水(トリムウォーター)、アンチョビ、
オリーブ、ドライトマト千切り、ケッパー、魚を入れて、
15分弱煮込む。

塩コショウで味を調え、皿に盛り付け、ディルを飾る。

日本トリム 電解水素水(トリムウォーター)deヘルシーレシピ

山田晶紀子先生のセレブレシピ
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