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日本トリム 電解水素水と暮らしのウェブサイト トリムタウン

オーガニック・マクロビ料理研究家 はりまや佳子先生 マクロビレシピ

玄米などの穀物や野菜を主とし、食材そのものの美味しさを活かした、
カラダがよろこぶ「オーガニック・マクロビ」料理をご紹介します!

オーガニック・マクロビ
料理研究家
はりまや佳子先生

レシピ制作・監修

短期大学卒業後、出版社に勤務。書店営業ののち単行本編集者となる。2005年に退職後、アメリカのKI(クシ・インスティテュート)キャリアトレーニングプログラム・レベルⅢを卒業し、インストラクターの資格を取得。 2006年春より自宅にて、オーガニック・マクロビオティック料理教室G-veggie(ジィ・ベジィ)を主宰。現在、200名近い生徒さんが毎月日本全国から通っている。

  • マクロビオティック料理教室

    オーガニック・マクロビ料理教室「G-veggie(ジィ・ベジィ)」では、電解水素水をご使用いただいています。旬の食材そのものの美味しさを引き出し、調味料を減らす事によって、カラダにやさしく・おいしい料理ができると大好評です!

  • マクロビオティックとは

    長く楽しく生きるための理論と方法のことで、私たち日本人が長い年月をかけて培ってきた生活法や食事法の智恵を体系的にまとめた長寿法です。

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