ユーザーズ VOICE

ご家庭や店舗などで「トリムイオン」をお使いのかたがたにインタビュー。
ユーザーならではの活用方法などをレポートします。

勲章料理人 大田忠道さん

カラダにいいだけではなく、料理にも大活躍する電解水素水=トリムウォーター。
二十年来のトリムユーザーであり、「勲章料理人」などの呼び名をもつ和食界の巨匠・大田忠道さんに、「和食と水」の関係や電解水素水の魅力について語っていただきました。


  • 大阪北新地 広東海鮮料理店 避風塘 みやざわ

    「避風塘(フェイフォントン)みやざわ」と「麺みやざわ」の両店でトリムイオンを使用。
    オーナーシェフの宮澤さんに、トリムイオンとの出会いや電解水素水(トリムウォーター)の魅力について語っていただきました。

  • 東京銀座 dining 銀座てらやま

    料理に使う水はすべて電解水素水というほど惚れ込んだオーナーと料理長に、トリムウォーターの上手な使い方を教えていただきました。