日本トリム季刊誌
日本トリムがお届けする「おいしい」+「カラダにいい」水の情報誌です。
毎号異なるテーマに合わせた食材と電解水素水を使ったヘルシーレシピをご紹介しています。
※PDFをダウンロードしてご覧ください。
Back Numberバックナンバー
-
水音Vol.30号 春夏号
(pdfファイル:2.3M)抽出力の高い電解水素水で取った
『美味しいかつおだしを夏野菜で楽しむ』 -
水音Vol.29号 秋冬号
(pdfファイル:2.3M)栄養面も使い勝手も優秀!
『「根菜」たっぷりの韓国風料理』 -
水音Vol.28号 春夏号
(pdfファイル:3.2M)体に良い食材でストレス対策!
『「DHEA」を増やしてストレスに強い体を作る!』 -
水音Vol.27号 秋冬号
(pdfファイル:4.8M)干すことで栄養が凝縮
『「乾物」を使って美味しく、栄養を摂る!』 -
水音Vol.26号 春夏号
(pdfファイル:2.7M)『夏野菜の中に蓄えられた水分と抗酸化力が私たちを健康に!』
『夏野菜のパワー全開レシピ』 -
水音Vol.25号 秋冬号
(pdfファイル:5.5M)手作り具材で野菜たっぷり!
『減塩おでんを基本に「冬の鍋」を楽しむ』 -
水音Vol.24号 春夏号
(pdfファイル:12M)『元気色がいっぱいの食事で「夏老け」を予防しよう!』
『夏老け予防レシピ』 -
水音Vol.23号 秋冬号
(pdfファイル:12M)『腸内細菌のバランスがよい人は免疫力が高く、感染に強い!』
『腸を元気にして、免疫力を上げるレシピ』 -
水音Vol.22号 春夏号
(pdfファイル:8.6M)料理でめぐる世界!
『味わいながら 旅するレシピ』 -
水音Vol.21号 秋冬号
(pdfファイル:4.8M)『電解水素水を使って薬膳料理!いつもの食材で簡単おいしい「追立流薬膳」』
-
水音Vol.20号 春夏号
(pdfファイル:8.8M)『水分補給と食事の工夫で体温調節機能を高めよう!』
『おいしく熱中症対策!』 -
水音Vol.19号 秋冬号
(pdfファイル:3.0M)『免疫力を上げて冬の寒さを乗り切ろう!』
『電解水素水・酸性水を活用!免疫力を高める「麺」レシピ』 -
水音Vol.18号 春夏号
(pdfファイル:3.0M)『「胃にやさしい生活」を心がけ病気にならないからだに!』
『電解水素水を使った「胃にいいレシピ」』 -
水音Vol.17号 秋冬号
(pdfファイル:3.0M)『腸にいい10の習慣』
『電解水素水を使った「腸にいいレシピ」 で心も体もほかほか』 -
水音Vol.16号 春夏号
(pdfファイル:3.1M)『血液をサラサラにすれば、冷え知らず・夏バテ知らずの健康的なからだに!』
『電解水素水で作った「水だし」で旨みたっぷりの簡単料理』 -
水音Vol.15号 秋冬号
(pdfファイル:3.3M)『<ユーザーインタビュー>山形純菜さん(2016ミス・インターナショナル日本代表)』
『寒い日にぴったりの電解水素水を使った温活料理』
ページの閲覧にはユーザー名とパスワードの入力が必要となります。
ユーザー名とパスワードは、0120-328-106
もしくはinfo@nihon-trim.co.jpへお問い合わせください。